النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: مشكله في البوت xp الرجاء المساعده

  1. #1
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    المشاركات
    1
    معدل تقييم المستوى
    0

    مشكله في البوت xp الرجاء المساعده



    السلام عليكم
    اخواني عندي جهاز بنتيوم 4 والمواصفات كالتالي:
    cpu 2 giga
    hdd 40 GB seagate
    ati radeon 700 dd/ 64 MB
    RDRAM 128 MB
    MOTHERBOARD INTEL D850MD
    المشكله انه عندما استخدم الXP فان الجهاز لا يقوم بالبوت الا في SAFE MODE
    هذه المشكله لا تظهر اذا استخدمت ويندوز ME او اي نوع اخر من الويندوز فقط الاكس بي
    واذا اردت استخدام الاكس بي اقوم بتنزيلها مره اخرى عند كل استخدام لانه اذا اطفأت الجهاز واعدت التشغيل لا يقوم بالبوت الا من SAFE MODE
    ارجو المساعده

  2. #2
    عضو برونزي
    تاريخ التسجيل
    Dec 2002
    المشاركات
    3,045
    معدل تقييم المستوى
    0


    حاول تزيد الرام الى 256
    [CENTER][COLOR="DarkRed"][B][SIZE="5"]إن النجاح الذي تستمتع به اليوم هو نتيجة الثمن الذي دفعته في الماضي[/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]

المواضيع المتشابهه

  1. الرجاء المساعده لدي مشكله في GPU-Z
    بواسطة ramimaher في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 05-01-2013, 17:07
  2. مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 24-08-2012, 03:36
  3. الرجاء المساعده فى عندى مشكله
    بواسطة محمد الجوجرى في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 03-04-2012, 06:06
  4. مشكله كبيره الرجاء المساعده
    بواسطة qutaibah95 في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 26-03-2011, 20:31
  5. الرجاء المساعده في مشكله في الهارد
    بواسطة abosha في المنتدى مشاكل الحاسب وحلولها
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 14-01-2010, 13:58

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •