النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: سؤال للاخ DDesigns:

  1. #1
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Mar 2003
    المشاركات
    539
    معدل تقييم المستوى
    0

    سؤال للاخ DDesigns:



    الاخ العزيز السلام عليكم
    *عندي الآن بعض الافلام التي كانت تعمل من يومين فقط علي الميديا بلايير الكلاسيك 6.4 لكن لا أدري ماذا
    حدث وفوجئت اليوم بانها لا تعمل .
    * وهذه الافلام ترفض العمل علي الميديا بلايير 6.4 وتظهر شاشه بنية اللون وأستطيع سماع الصوت بوضوح لكن لاتوجد صوره وبعضها لو شغلته بالميديا بلايير 9 يعمل بكل بساطه لكن البعض الآخر يرفض العمل
    لا علي هذا ولا ذاك ولا علي الجيت اوديو قلت يمكن المشكله من الاكواد فقمت بازاله k-lite codecs
    ثم أعدت التركيب دون جدوي
    مثال:
    هذه بيانات أحد الافلام التي لاتعمل

    >>>
    frame rate 23 frame/s
    data rate 112kp/s
    compression xvid
    video sample size 24 bit
    audio format mpeg layer 3
    .............................
    وهذه بيانات فيلم آخر
    fram rate 12 f/s
    copression ms mpeg v3
    data rate 44kb/s
    video samble size 24bit
    ..............
    ملحوظه الاول لا يعمل مطلقا أما الثاني فتظهر معه الصوره البنيه مع سماع الصوت بوضوح
    .................................................. ........
    ومعليش طولت عليك:p :p :D
    ><لا اله الا أنت سبحـــانك انـــــــي كنت من الظالمــــــين><

  2. #2
    عضو برونزي
    تاريخ التسجيل
    Jul 2002
    المشاركات
    3,678
    معدل تقييم المستوى
    0
    طيب جرب تنزل لك DivX 5 Codec اي اصدار ..

    طبعا لا تحتاج الى رقم التسجيل لانك لن تصنع الافلام ..

    ثم جرب ورد علي ..
    [img]http://www.geocities.com/dd_sign/ddinsidesign2.jpg[/img]
    [IMG]http://www.tdmsoftware.com/mcplogo.gif[/IMG] [IMG]http://www.register.prometric.com/images/clientinformation/2testAcerC.gif[/IMG]

  3. #3
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Mar 2003
    المشاركات
    539
    معدل تقييم المستوى
    0


    للأسف لم تعمل علما بأني قمت بتركيب الكوديك 5.5
    لا أدري ما هي المشكله بالتحديد وللعلم فهي والله أعلم حدثت بعد جعل bs playerوالموجود
    معk-lite packهو المشغل الرئيسي لملفات الفيديو وبعدها ظهرت هذه المشكله أي ان هذه الملفات كانت شغاله
    قمت بحذف المشغل المذكور وتثبيته مرة اخري لكن دون جدوي!!!!!
    ><لا اله الا أنت سبحـــانك انـــــــي كنت من الظالمــــــين><

المواضيع المتشابهه

  1. سؤال للاخ خطاب
    بواسطة chihabab في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 13-09-2012, 10:55
  2. شرح | سؤال بال subneting الي تخالف للاخ wannafight
    بواسطة Creed في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 14-01-2010, 18:23
  3. سؤال للاخ يزن وارجو الا يبخل عليا بالرد
    بواسطة ozozfox في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 11-10-2008, 00:54
  4. سؤال للأخ DDesigns ومن يهمه الأمر
    بواسطة صبرين في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 24-11-2003, 00:18
  5. سؤال للاخ DDesigns
    بواسطة pingo في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 14-12-2002, 21:33

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •