Batman Arkham Origins قادمة لأجهزة الجيل الجديد وفقاً لأحد المتاجر - عرب هاردوير

Batman-Arkham-Origins-Listed-for-Xbox-One-and-PlayStation-4-by-Retailer-logo

الإضافة الجديدة الي سلسلة Action الأكثر شعبية ما بين مستخدمي أجهزة الحاسوب و الكونسول و هي سلسلة Batman و كانت بداية تلك السلسلة في عام 2010.

كما نعلم فان الإصدار الجديد من السلسلة و المعروف باسم Batman Arkham Origins قادم للعديد من الأجهزة مثل PC، PS3،  Xbox و اخيراً و ليس اخراً جهاز Will U و لكن اليوم يُشاع ان اللعبة ستكون ايضاً متاحة علي أجهزة الجيل الجديد من الكونسول مثل PS4 و Xbox One و هذا وفقاً لأحد المتاجر الذي قام بوضع هذه اللعبة في قائمة الألعاب الخاصة بأجهزة الجيل الجديدة.

و كما نعلم فقد تم الكشف عن بعض التفاصيل الخاصة بهذه اللعبة مثل موعد الاطلاق الرسمي لها و الذي سيكون في 25 أكتوبر القادم و لكن لم يتم ذكر ان اللعبة قادمة الي أي من أجهزة الجيل الجديد من الكونسول.

في قائمة الألعاب الخاصة بأجهزة الجيل الجديد يوجد دائماً موعد الاطلاق الخاص بلعبة و السعر اذا ما تم الإعلان عنه و لكن مع Batman Arkham Origins فلا يوجد تفاصيل عن موعد الاطلاق او السعر الرسمي للعبة و يتوقع ان يتم اطلاقها لتلك الأجهزة بعد الموعد المحدد لطرح اللعبة علي الأجهزة الأخرى.

المصدر