Cooler Master تعلن عن أول مبرّد مائي بدقة 360mm وRGB - عرب هاردوير

لشركة Cooler Master سمعتها القوية في تطوير وتصنيع الكيسات (Cases)، المبردات (Coolers) والمزيد من متعلقات الـPC الهامة، واليوم أعلنت عن المبرّد المائي الجديد بقياس 360mm ودعم الـRBG والذي يأتي من نوع All in one (AIO)، سيحمل المبرّد الجديد اسم MasterLiquid ML360R والذي سيقدّم إضاءة من نوع RGB LED قابلة للتخصيص والتي ستغطي كل من المراوح ومصدّات الماء والتي ستتكامل بسهولة مع كل من لوحات ASUS، MSI و ASRock.

مواصفات Cooler Master MasterLiquid ML360R

الكولر الجديد سيدعم أنابيب كولر ماستر التي تم تصميمها بشكل جديد والتي ستدعم 12 وحدة إضاءة من نوع RGB LED والذي سيُمكن التحكم فيها بشكل كامل والكائنة فوق مصدّات الماء، بجانب ثمان وحدات إضاءة من نفس النوع على كل مروحة، وستدعم تلك الإضاءة أكثر من 16.7 مليون خيار للألوان وكل هذا سيتمكن المستخدم من التحكّم فيه من خلال البرامج الخاصة بـASUS، MSI وAZRock.

Cooler Master MasterLiquid ML360R

سيأتي الكولر الجديد Cooler Master MasterLiquid ML360R بنظام تحكّم للـRGB LED واذي سيأتي متكاملًا مع مكونات الـRGB بالكامل، كما سيأتي الكولر مع RGB Splitter 5 في 1 والذي سيساعد في تنظيم الكالبلات بشكل أفضل وأكثر فعالية.