MacBook Air الجديد سيقدم بطاقات من Radeon Vega ومعالجات Core i9 - عرب هاردوير

قامت شركة أبل بإصدار أجهزة الـiPad الجديدة وكذلك قامت بالإعلان عن كل من MacBook Air الجديد وكذلك جهاز Apple Mac Mini وإلى جانب هذا كله أتى لنا جهاز Apple MacBook Pro الجديد وهو ما سنتحدث عنه الآن والذي يقدّم شاشة بقياس 15 بوصة وكذلك معالج سداسي النواة من إنتل لتكون أجهزة أبل المكتبية هذه السنة هي الأقوى.

مواصفات MacBook Air الجديد

كما أسلفنا الذكر، الجهاز يأتي بشاشة ذات قياس 15 بوصة ومعالج ساسي النواة، لكن الجديد هنا أن أبل بدأت في استخدام بطاقات رسومية من شركة AMD وخصوصًا بطاقات Radeon Pro Vega والتي ستقدم أداءًا أفضل بـ60% من البطاقات السابقة، كما حصل الجهاز أيضًا على تحسينات عديدة بالنسبة للكيبورد والذي سبب العديد من المشاكل للمستخدمين فيما سبق.

الجهاز سيبدأ في التوافر في منتصف شهر نوفمبر كما سياتي بسختين إحداهما تعمل بمعالج من i7 أما النسخة الأهم فتأتي بمعالج سداسي النواة من Core i9 والتي ستشكل قفزة في الأداء وكذلك الأسعار.. ما رأيك؟ وهل تستخدم أجهزة أبل المكتبية؟