AMD تطلق تعريفات Radeon Adrenaline 19.3.2 بتحسينات كبيرة خاصة للعبة The Division 2 - عرب هاردوير

اليوم أطلقت AMD أحدث تعريفات AMD Radeon Adrenaline Graphics وهو الإصدار 19.3.2 بنسخته الـBeta، وهذا التحديث قد جلب معه دعم كبير للعبة Tom Clancy’s The Division الجديدة وكذلك لعبة Civilization VI: Gathering Storm الخاصة بـSid Meier، كذلك أعلنت AMD أن التحديث سيجلب تحسنًا في الأداء بنسبة 4% لبطاقة Radeon VII مقارنة مع الإصدار السابق 19.2.3.

AMD Radeon Software Adrenalin

ما الجديد في تحديث AMD Adrenalin Edition 19.3.2؟

بجانب ما ذكرناه أعلاه، ستأتي التعريفات الجديدة مع دعم أكبر لـDirectX 12 على نظام تشغيل Windows 7 مع ألعاب معينة، كذلك حصل Vulkan API على تحسينات كبيرة مع هذا التحديث وهي التي ستكون مفيدة بشكل ملحوظ للمطورين خصوصًا، حيث أنهم سيكونون قادرين على تحويل محتوى Direct3D إلى Vulkan API، هذا كله إلى جانب تحسُّن ملحوظ في أداء الألعاب بشكل عام، وفي النطاق التالية نلخص لكم أهم ما جاء في تجديث Adrenalin 19.3.2:

• تم حل مشكلة توقّف Radeon ReLive الخاصة بالـVR أثناء تنصيب تحديثات Radeon Software الجديدة.
• الميل الخاص بالمروحة أحياناً يفشل في العودة للوضع اليدوي بعدما يتم إعطاءه الأمر من خلال المتحكم اليدوي، وهذه المشكلة قد تم حلها أيضًا.
• تم حل مشكلة أن التغييرات التي يتم إحداثها على Radeon WattMan وإعداداته لا يتم حفظها من خلال Radeon Overlay بعدما يتم إغلاق التطبيق.

يمكنك الآن تحميل التحديث الجديد للتعريفات من هنا، وأخبرنا في التعليقات إن كنت من مستخدمي بطاقات AMD!