AMD تطلق تحديث Radeon Adrenalin 2019 الجديد 19.3.3 مع تحسينات لأبعاب مثل Sekiro و Gen. Zero - عرب هاردوير

أطلقت AMD تحديثها الجديد لتعريفات Radeon Adrenalin 2019 وهو التحديث 19.3.3 بإصدارته الـBeta والتي تأتي لتضيف دعم كبير لألعاب Sekiro: Shadows Die Twice وكذلك Generation Zero، أما من حيث التحسينات التي طالت الأداء بشكل عام فلم تقم AMD بالكشف رسميًا عن أية تفاصيل.

حصلت لعبة Rainbow Six Siege والتي لن تعاني من مشكلة الـTexture Flickering بعد الآن، كما تم حل مشاكل الـVR التي كان يعاني منها لاعبي DOTA 2 من حيث الـShutter خاصة عن اللعب على أجهزة تعمل بـHMD بـVulkan API.

أكدت AMD أيضًا بعلمها ببعض المشاكل التي يعاني منها مستخدمي معالجات AMD Ryzen على أجهزة اللابتوب مع بطاقة Radeon Vega Graphics مثل اختفاء مؤشر الماوس أثناء اللعب أو التنقل بالاعدادات.

يمكنك أن تقوم بتحميل التحديث الجديد من هنا الآن، كذلك أخبرنا في التعليقات إن كانت هناك مشاكل تواجهك مع تعريفات Radeon Adrenalin.