NVIDIA GeForce 430.53 تعريفاً جديداً لاصلاح مشكلة استهلاك المعالج المركزي المفرط - عرب هاردوير

تم اصدار تعريف اصلاح جديد لسلسلة Geforce بعد المشاكل التي حدثت بعد التعريف GeForce 430.39 وهي الاستهلاك المفرط للمعالج المركزي بسبب خدمة NVIDIA Telemetry

صدر تعريف GeForce 430.39 في ال23 من ابريل ليقدم دعم لنظام تشغيل ويندوز 10 الاصدار 1903 بالاضافة لدعم البطاقة الرسومية الجديدة من انفيديا GTX 1650 ويقدم العديد من دعم الالعاب الجديدة و تحسين تقنية G-SYNC ودعم المزيد من الشاشات لهذه التقنية …..

ولكن بدأ كثير من المستخدمين الابلاغ عن الاستهلاك المفرط لوحدة المعالجة المركزية CPU بعد الترقية لهذا التعريف وعند البحث في الاسباب وجدوا ان المشكلة هي خدمة NVIDIA Telemetry او خدمة القياس وباختصار شديد هذه الخدمة تقوم بجمع المعلومات والبيانات عنك تلقائياً وارسالها الى انفيديا وحفظها في خوادمها  لتوفير التحديثات الانسب لك وشخصياً اطلق عليها تجسساً …

وبناءاً على الابلاغات التي حدثت بسبب استهلاك خدمة NVDisplay.Container.exe قامت انفيديا باطلاق تعريف NVIDIA GeForce 430.53 Beta لأصلاح مشكلة استهلاك المعالج المركزي وعدة اصلاحات اخرى كالخفقان والوميض الذي يحدث عن بدأ تطبيق 3DMark Time Spy وتعطل BeamNG و تجمد لعبة Shadow of the Tomb Raider في وضع SLI لتشغيل اكثر من بطاقة رسومية معاً و اخيراً التردد والاضطراب الذي يحدث لسطح المكتب عند تشفيل فيديو على شاشة ثانوية …

يمكنك تحميل التعريف من هنا