Advertisement
الرئيسية الأخباروان بلس تسخر من مشكلة شاشات Pixel 4

من الواضح أن وان بلس تحاول التفاخر بالميزة التي تتمتع بها شاشاتها، حيث أشارت التغريدة المنشورة على موقع تويتر أن شاشات الهاتف بمعدل تحديث 90 هرتز سريعة وسلسلة في أي مكان وفي أي وقت، حيث أشارت التغريدة أن الشاشة تحافظ على معدل تحديث 90 هيرتز في مختلف درجات السطوع. 

تقوم شاشة هاتف Pixel 4 بتقليل معدل التحديث من 90 إلى 60 هيرتز عندما تقل درجة السطوع عن 75%. بينما تحتوي هواتف OnePlus 7 Pro و 7T و 7T Pro على وضع يقوم بإجبار الشاشة على استخدام معدل تحديث 90 هيرتز، على الرغم من عدم دعم الكثير من التطبيقات لهذا المعدل، ما يتسبب في زيادة استهلاك البطارية في الكثير من الأحيان. 

المثير أن وان بلس قامت بمسح التغريدة بعد نزولها بدقائق، ولكن لحسن الحظ أننا تمكننا من الاحتفاظ بها قبل مسحها. ربما تكون وان بلس قد مسحت التغريدة لخوفها من التعليقات الغاضبة من الجمهور، أو ربما يكون ذلك كبادرة لحسن النية مع جوجل التي تقوم ببناء واجهة مستخدم Oxygen OS الخاصة بهواتف وان بلس.

اقرأ أيضًا: جوجل تعد بتحديث هواتف Pixel 4 لحل مشكلة معدل تحديث الشاشة

Advertisement