Advertisement
الرئيسية الأخبارإطلاق Samsung W20 5G القابل للطي في 19 نوفمبر

بينما يزداد انتشار هاتف  Galaxy Fold في المزيد من الأسواق، تعمل سامسونج على إصدار W20 5G ثاني هواتفها القابلة للطي. 

أشارت التسريبات السابقة أن الهاتف قد يكون هاتف صدفي قابل للطي، ولكن أظهر أحد المنشورات الدعائية أن التصميم سيكون مماثل لهاتف Galaxy Fold ولكن مع قابلية الطي للداخل بشكل أفقي. حتى أن البعض توقع أن هاتف W20 5G سيكون النسخة الداعمة لشبكات الجيل الخامس من هاتف Galaxy Fold.

 

أشار المنشور الدعائي أن الهاتف سيتم إطلاقه في 19 نوفمبر، بالنظر إلى المنشور الدعائي الذي نشرته سامسونج، فالهاتف سيأتي مع كاميرا ثلاثية خلفية، كما سيأتي زر التشغيل ومستشعر البصمة وزر التحكم في مستوى الصوت في الجانب الأيمن من الهاتف، كما هو الحال في هاتف Galaxy Fold. 

لا نعرف بشكل قاطع أي من المواصفات الخاصة بالهاتف، لكن أشارت تسريبات سابقة أن الهاتف قد يأتي مع رقاقة Exynos 990 الجديدة. نشرت سامسونج في وقت لاحق فيديو ترويجي يظهر أحد الهواتف الصدفية القابلة للطي بشكل أفقي، ولكن يبدو أن العملاقة الكورية غير جاهزة لإصدار الهاتف في الأسواق بعد.

اقرأ أيضًا: Galaxy A51 سيأتي مع كاميرا رباعية على شكل حرف L

Advertisement