
FXI تكشف عن جهاز الأندرويد الجديد من نوعه (صور)

أعلنت شركات FXI عن جهاز الأندرويد الجديد من نوعه والذي يأتي تحت إسم Cotton Candy.
ويأتي الجهاز الجديد يشبه ذواكر الفلاش ولكنه جهاز الأندرويد الذي يحظى بمعالج Samsung Exynos بتردد 1.2 جيجا هرتز, كما يدعم شبكات الواي فاي والبلوتوث, إلى جانب منفذ لبطاقات الذاكرة ومنفذ HDMI لضمان عدم وجود أي مشاكل مع جميع أنواع الشاشات.
وأما عن تشغيل الجهاز فهو أسهل مايكون. فقط قم بوضع الجهاز في منفذ الUSB في حاسبك ومن ثم سيظهر نافذة مستقلة تعرض أنظمة أندرويد 2.3 عبر سطح المكتب الخاص بك.
ولكن الجدير بالذكر أن هذا الجهاز ليس إصدار رسمي من جوجل أي أنه لايدعم متاجر الأندرويد ولا التطبيقات الرسمية من جوجل. بينما تسعى شركات FXI مع كثير من الشركات لمساعدة جهازها الجديد Cotton Candy للسوق, كما أشارت الشركة أن هذا الجهاز الصغير ربما يأتي بسعر 200 دولار.
ولكن على مايبدو أن مثل هذا الجهاز لن يلجأ الكثير لاستخدامه سوى لتصفح ألعاب الأندرويد عبر حاسبك, أو ربما اكتشاف أنظمة الأندرويد.