
ظهور صورة حية لهاتف LG Optimus L3 II قبل الإعلان عنه بشكل رسمي

اليوم, ظهرت صور حقيقية لهاتف Optimus L3 II. الهاتف يأتي بالإسم الرمزي E435F, و في حين أنه لا يُمكن التأكيد على أن هذا الهاتف هو نفس الهاتف الذي تم تسريب صوره مؤخراً, إلا أنه ما زالت هاتف لم نراه من قبل.
المصدر يقول أنه سيوجد موديل E430, و الذي سيأتي بنفس الشكل و لكن بدعم Dual-SIM. مُعظَم هواتف الجيل الأول من سلسلة Optimus L كانت تأتي بنُسَخ Dual-SIM أيضاً, لذلك من المُتوَقع أن يحدُث هذا أيضاً مع السلسلة الجديدة.
هاتف LG Optimus L3 II الخاص بالفئة الدُنيا من المُتوَقع أن يأتي بمُعالج أقوى بتردُد 1GHz, شاشة عرض WVGA IPS بمقاس 3.2 إنش, و كاميرا خلفية بدقة 5MP.
حدث LG الخاص بمعرض MWC ما زال يبعُد عننا بحوالي أسبوعان من الآن, و من المُتوَقع أن يتم الإعلان عن على الأقل أربعة هواتف جديدة (وفقاً للدعوة). من المُتوَقع أن يكون هاتف Optimus G Pro هو أحد هذه الهواتف, و لكنه من المُمكن أيضاً الإعلان عن سلسلة F-Series الجديدة تماماً.