
المزيد من التفاصيل حول هاتف شركة LG القادمة

LG التي تسعي دائماً للمنافسة داخل سوق الهواتف الذكية و التي تستعد لطرح احدث هواتفها في الأسواق بعد ان تكشف عنهم في الحدث التي تفكر الشركة في انعقاده في الشهر القادم.
و في خضون ما سبق تسريت بعض التفاصيل و المعلومات الخاصة ببعض هواتف شركة LG القادمة قريباً و من تلك الهواتف الإصدار الثاني من LG Optimus L9 و الذي لم يتم الكشف عنه في معرض MWC 2013 كما حدث مع الجيل الثاني من Optimus F5 و Optimus F7.
و لكن علي كل حال قد يأتي هاتف Optimus L9 II بشاشة يصل حجمها الي 4.7 بوصة و تعمل بدقة 1280 x 720، و سيأتي بشريحة Snapdragon 400 الحاملة لمُعالج ثنائي النواه يعمل بتردد 1.4GHz اما عن المُعالج الرسومي فهو Adreno 305 بالإضافة الي حجم ذاكرة يصل الي 1GB.
و أخيراً و ليس اخراً سيعمل الهاتف بنظام جيلي بين 4.1.2 و بالوجهة الخاصة بشركة LG.
علي الصعيد الاخر تم تسريب صورة جديدة لرائد شركة LG الذي سيتم طرحه قريباً و الذي يشاع انه قادم بشاشة 5 بوصة تعمل بدقة 1080P و قد يحتوي علي شريحة Snapdragon 800.
الهاتف سيعمل بنظام الأندرويد جيلي بين 4.2.2 و يتوقع ان يتم الكشف عنه خلال حدث LG التي تستعد لإقامته.