
Motorola X علامة تُجارية و ليست هاتف

ظهرت المزيد من الإشاعات حول هاتف X Phone المُنتَظر. الهاتف المحمول الذي سيتم تصنيعه من خلال موتورولا و جوجل كان يُشاع أنه هاتف واحد فقط, و هو ما يبدو خطأ. الإشاعات الجديدة تقول أن Motorola X ستكون علامة تُجارية, مثل سلسلة هواتف Samsung Galaxy.
Motorola X سيتم تصميمها من أجل مُنافسة سلسلة هواتف Galaxy. أول جهاز محمول في سلسلة X سيتم الإعلان عنه خلال شهر يونيو القادم, و هو الشهر الذي ستقوم فيه شركة جوجل بإقامة مؤتمر المُطورين السنوي I/O. الإشاعات ذكرت أيضاً أن الهاتف الجديد سيُباع أولاً من خلال المتجر الإلكتروني, و سيتوافر بعد الإطلاق بفترة في المتاجر العادية أيضاً.
إذا كانت الإشاعات حول أن Motorola X علامة تُجارية لمُنافسة سلسلة هواتف Galaxy صحيحة, فيبدو أن أهداف جوجل كبيرة جداً. هل توجد هُناك فُرصة لجوجل و موتورولا لمواجهة سامسونج و سلسلة هواتفها Galaxy؟
?xml>