ظهور صور يُشاع أنها خاصة بجهاز iPad Mini 2

possible-photos-of-ipad-mini-2-logoوفقاً لمُشاركة حديثة في المُنتدى الصيني WeiPhone, أصبحت شركة أبل الآن شبه مُستَعدة لدخول مرحلة الإنتاج الكبير الخاص بأجهزة iPad Mini 2. الصور المُسَربة الجديدة تكشف عن قدوم الجهاز بهيكل أكبر سُمكاً, و هو ما يبدو كالجُزء الخلفي للجهاز.

كما كان يُشاع سابقاً, الجهاز يأتي بحواف مشطوبة, و لكن يجب الوضع في الإعتبار أن هذا ليس المُنتَج النهائي, و بُناءً على ذلك, من المُمكن أن يأتي جهاز iPad Mini 2 القادم بفعلاً بحواف مشطوبة أو أن هذه الصور ليست خاصة به من الأساس. من خلال قدوم الأجهزة الجديدة بتكنولوجيا Retina للشاشات, فمن المُتوَقع أن يأتي كُل إنش بعدد 324 بيكسل. بالرغم من ذلك, إلا أن الأجهزة الجديدة الداعمة لتكنولوجيا Retina من المُمكن أن يزداد سعرها بنسبة تصل إلى 30%.

الأمر المُثير للإهتمام الآخر هو وجود صورة تظهر فيها صناديق مطبوع عليها إسم "Catcher". للأفراد الذين لا يعرفون معنى هذا, Catcher هى أحد أهم مُزودي شركة أبل. للمزيد من الصور يُمكنكُم زيارة الرابط التالي.

possible-photos-of-ipad-mini-2-01

possible-photos-of-ipad-mini-2-02

possible-photos-of-ipad-mini-2-03

المصدر