المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : هل ياترى يجب ان اقلع الرام القديمه عند وضع الرام الجديدة ؟



أم سامر
08-11-2005, 15:00
السلام عليكم ..اولا احب اشكر القائمين على هذا المنتدى وجهودهم الجباره..فالمنتدى متطور باهله وبستايله الجديد ..فمبروك على هذا التغير المبارك...
- - - - - - -


سؤالي هو..

هل يجب ان اقلع الرام القديمه (256 MB )
حين اضع الرام الجديده (2 GB)
أم اضيفها على الاولى دون ان ازيل الرام القديمه ؟
حث يكون بالجهاز رامين مختلفين وهل سيتاثر ماذر بورد الجهاز بهذا ؟

ولكم مني جزيل الشكر - انتظر فتواكم بفارغ الصبر ..

ام سامر

Feras MCP
08-11-2005, 21:59
السلام عليكم

بخصوص الرامات اذا كانت الرام ال 256 من نوع وتردد مختلفين عن الرامات 2 جيجا فلافضل ازالتها

KING2005
09-11-2005, 00:13
أنا شخصيا أنصحك بأن تزيل القديمة

أم سامر
09-11-2005, 02:22
جزاكم الله خير..وبارك الله فيكم

TeT_TaT
09-11-2005, 07:54
اذا كانت الرامات متوافقه
فمن الجيد تركها مع العلم ان الحجم 2 ميقا هو كبير
ويكفي للاحتياجات فوق العاديه

أم سامر
09-11-2005, 21:57
نعم أخي TeT_TaT فاحتياجي للرام غير عادي أيضا...:Big:
جزاك الله خير على مرورك الطيب ..

TeT_TaT
11-11-2005, 01:16
طيب لو امكن ان تضعي مواصفات جهازك في المكان الخصص لها فوق اسمك
تستطيعي تعديل من ملفك الشخصي

أم سامر
12-11-2005, 02:57
لا ما في داعي ...التجربة شفناها في ...مكان الإقامة......rule: