المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : هل هذه القطع مناسبة لحاسوب اقتصادي؟



hemo200
27-07-2007, 21:14
أفكر بأن أشتري حاسوب لأخي بهذه المواصفات
1-المعالج = AMD Athlon 64 X2 4400+ Brisbane 2.3GHz 2 x 512KB L2 Cache Socket AM2 Processor
2-لوحة الأم = ASUS M2NBP-VM CSM Socket AM2 NVIDIA Quadro NVS 210S Micro ATX AMD Motherboard
الذاكرة الاساسية= Kingston ValueRAM 2GB (2 x 1GB) 240-Pin DDR2 SDRAM DDR2 800 (PC2 6400) Dual Channel Kit Desktop Memory
3-القرص الصلب =Western Digital Caviar RE WD1600YS 160GB 7200 RPM 16MB Cache SATA 3.0Gb/s Hard Drive
4-مزود الطاقة Thermaltake TR2 W0070RUC ATX 430W Power Supply 115/230 V
حيث اني أريد أن أجمع جهاز اقتصادي لن يستعمل للألعاب و لا كسر السرعة و لا عمليات تحرير الصورة بشكل كبير فهل هذه القطع مناسبة ؟
لا أحتاتج إلى مساعدة لبقية القطع

alayoubi
27-07-2007, 22:15
جيد جدا أخي و زيادة . توكل على الله.

azzozy
27-07-2007, 22:26
نعم اخي جهاز ممتاز وسعره سيكون رخيص .

s4m1
28-07-2007, 16:17
مثل ماتفضلوا الشباب الجهاز ممتاز .. لكن ليش المعالج
AMD Athlon 64 X2 4400+
ليش ماتأخذ لك
AMD Athlon 64 X2 3600+
ارخص وادائه ليس بالقليل .

hemo200
28-07-2007, 16:37
أخترت 4400 كي تكون قوة العالجة كبيرة تحسباً للمستقبل

hemo200
28-07-2007, 20:43
لكن ما الفرق بين العلبة
http://ec1.images-amazon.com/images/I/31RQ6ZJTZfL._SS500_.jpg
و العلبة
http://images10.newegg.com/NeweggImage/ProductImageCompressAll200/19-103-776-02.jpg
حيث انه المواصفات هي نفسها بالضبط

GoldenLionTech
29-07-2007, 00:11
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الجهاز إقتصادي سعراً ولكنه قوي وسريع عملياً

بخصوص الصور

الأول مقبس 939 ولا يعمل على اللوحات الجديدة ويقبل ذواكر DDR فقط
الثاني مقبس AM2 وهو الأحدث وقابل للتطوير ويعمل على اللوحات الحديثة ويدعم DDR2

موفق إن شاء الله

ammarr
29-07-2007, 05:32
مواصفات اكثر من رائعة اخي

واذا كنت تريد اقتصادي اكثر خذ نفس مواصفات جهازي

التكلفة 2200 وجاهز:up: