sonysign

مع أنها تعاني من أزمة مالية ومشاكل كبيرة خاصة في قطاع الهواتف المحمولة الذي كان مهددًا بالإغلاق بداية العام الحالي , إلا أنه وعلى مايبدو فإن شركة سوني اليابانية مازالت تسعى لتحسين وضعها في سوق الهواتف المحمولة وذلك من خلال تصنيع أجهزتها جميعًا في مصانع خاصة تخطط لبنائها قريبًا .

وبحسب ماتناقلت مواقع التقنية فإن سوني ستدشن أول مصنع لها  خلال العام القادم وسيغطي عملية تصنيع أجهزتها من البداية إلى النهاية ابتداءً من تصنيع الرقائق الخاصة بها وانتهاءً بتجميع الأجهزة نفسها .

وسوف تستثمر الشركة عدة مليارات ين ياباني في الشركة كاستثمار أولي , وستركز على تصنيع أجهزتها المحمولة في الدرجة الأولى وخاصة أجهزة سلسلة Xperia التي تصدر عدة أجهزة سنويًا .

وسيكون هذا المصنع هو أول مصنع تقوم بشركة سوني بافتتاحه منذ 20 عام بعد آخر مطعم افتتحه في بكين في العام 1995 .