
TechPowerUp يُطلق تحديث برنامج TechPowerUp GPU-Z بإصدار 2.43.0
منذ أسبوع واحد فقط، وتحديداً في الأسبوع الماضي، أطلق موقع Techpowerup نسخة برنامج GPU-Z 2.42.0، وهذا الأسبوع لدينا بالفعل النسخة 2.43.0 ، والتي تعمل على إصلاح عطل في بطاقات Radeon القديمة ، بما في ذلك بطاقات Radeon HD 5000. فبعد إصدار الأسبوع الماضي، قام العديد من الأشخاص الناس بتجربة هذه البطاقات بشكل جماعي، لرؤية التغيير في الشعار من AMD إلى شعار ATI. وقد ساعد هذا النشاط بالطبع في الكشف عن بعض المشكلات التي تم إصلاحها مع هذا التحديث.

تم أيضًا إصلاح خطأ في ميزة أخذ لقطة الشاشة الذي ظهر منذ الإصدار 2.39.0 على الأجهزة التي تعمل بنظام التشغيل Windows XP. يضيف الإصدار الجديد من GPU-Z أيضاً القدرة على قراءة حدود الطاقة لوحدات المعالجة الرسومية المحمولة من سلسلة NVIDIA GeForce RTX 30 ("Ampere") ، والتي ستساعدك على معرفة نوع شريحة المُعالجة Ampere Mobile التي لديك بالضبط، وما حدود الطاقة لديها، وما إذا كان بإمكانك عمل فلاش VBIOS لزيادة هذه الحدود أم لا. يمكنك العثور على هذه القيم في قسم "NVIDIA BIOS" من علامة التبويب "خيارات متقدمة".
تمت أيضاً إضافة القدرة على الإبلاغ عن حدود الطاقة لـ Ampere Mobile إلى قاعدة بيانات VGA BIOS الخاصة بموقع Techpowerup أيضًا. كما وقد تم إصلاح عدد وحدات التنفيذ (EU) الموجودة على مُعالجات Intel Xe LP الرسومية المدمجة الموجودة على معالجات "Rocket Lake". وأخيراً، تمت إضافة الدعم لسلسلة بطاقات NVIDIA Quadro RTX 3000 التي تستند إلى شريحة السيليكون TU106-B. احصل على GPU-Z من هذا الرابط.
?xml>