النتائج 1 إلى 6 من 6

الموضوع: قد اجد حل ...

  1. #1
    عضو الصورة الرمزية نور الكون
    تاريخ التسجيل
    Oct 2005
    المشاركات
    2
    معدل تقييم المستوى
    0

    Unhappy قد اجد حل ...



    السلام عليكم ...

    اخواني اصحابي زملائي ...

    جهازي معالج AMD Athlon 3000+ socket 939

    المذر بورد MSI K8T NEO2
    VIA K8T800 Pro

    الرام 1 Gb

    كرت الشاشه NVIDIA FX 6600

    طيب الباقي تقريبا مش مهم ..

    جهازي قديم شوي لكن عن تجربه AMD جبااااار !!

    طيب المشكله الأولى انا اصادف مشاكل احيانا بالألعاب ...!! عجزت عن حلها ..

    المشكله الثانيه الحين انا مركب هارد دسك 200 جيجا ساتا ، و 40 جيجا ID طبعا مضطر ...

    طبعا اللوحه الأوم فيها منفذين للهارد دسك الساتا .. وانا مستخدم واحد بس قبل فتره ركبت هارد دسك ساتا ثاني حجمه 320 جيجا والمشكله البايوس ما قرااه وجربت فكيت الــ 200 جيجا ونفس المشكله ..جربت هارد دسك ثاني اقل حجم ونفس الشي وجربت الهارد دسك 320 جيجا على كمبيوتر ثاني اشتغل تمام بس على جهااازي ... علما ان جهاااااازي يحتوي على نظااام RIAD هذا النظاااااااام بالنسبه لي زفت ... عذرا على الكلمه ..Con: يعني الحين يا الهارد دسك الــ 200 جيجا او اسير استخدم ال ــ ID القديم البطيء ابغى حل الي يعرف او جرب او صادفته هالمشكله يساعدني وما تقصرررون ...

    شكرا مقدما ...

    علما اني مآخذ الجهاز من سنتين وانا اول مره اجرب الـــ AMD لكن اثبت جدارته بالنسبه لي ...

    تحياتي ...

  2. #2
    عضو الصورة الرمزية mido_se
    تاريخ التسجيل
    Sep 2005
    المشاركات
    259
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: قد اجد حل ...

    المشكله بسيطه ان شاء الله اعمل تحديث للبيوس و كله هايبقى تمام ان شاء الله

  3. #3
    عضو ذهبي الصورة الرمزية The King2
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    المشاركات
    4,440
    الدولة: Egypt
    معدل تقييم المستوى
    24

    رد: قد اجد حل ...

    جرب تشغل الهارد بــــ ( الجمبر )
    [CENTER][SIZE=4][FONT=Arial][COLOR=Green]إضغط هنا وإستمتع أثناء تصفحك[/COLOR][/FONT]
    [URL="http://www.tvquran.com/"]The Knigh[/URL] [/SIZE]
    [SIZE=1]PC1
    [/SIZE][/CENTER][CENTER][SIZE=1]GA P55-USB3+ Intel Core I5 750 > Power Coolor 5850 1G DDR5 + Samsung BX2331 23 Inch >
    2*2 G.B CORSAIR DDR3 1333MHZ >
    WD 1T Black aaks >Case C M Elite + Thermaltik Cable Manegment 850 Wat >Sound Card X-FI Xtreem Gamer With Logitech X-530
    PC2
    MSI 770-G45 + Phenom555BE 3.2/7M > ATI Saphire 4770 512 DDr5 + Benq 22 >
    2*2 G.B KingStone DDR3 CL9 1333MHZ >
    Samsung 1 Tera > Case Jumpo With HEC 650 Wat > Phantom 4.1 Model 2003[/SIZE]
    [/CENTER][CENTER][FONT=arial black][SIZE=4] " لا حيلة فى الرزق ولا شفاعة فى الموت "[/SIZE][/FONT]

    [COLOR=#006400][SIZE=4][FONT=arial]كنت هنا دوماً ، ، ، وسأعود يوماً[/FONT][/SIZE][/COLOR]
    [/CENTER]

  4. #4
    عضو برونزي الصورة الرمزية K9N
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    المشاركات
    1,253
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: قد اجد حل ...

    جرب تشغل الهارد بــــ ( الجمبر )


    غير أعدادات الجمبر الخاصه بالهاردديسك
    و خله MASTER/SLAVE

    K9N
    [CENTER][B]Don't limit your challenges ..... challenge your limits[/B][/CENTER]
    [CENTER]...[/CENTER]

  5. #5
    عضو الصورة الرمزية digital center
    تاريخ التسجيل
    Mar 2006
    المشاركات
    836
    الدولة: Syria
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: قد اجد حل ...

    اخي الكريم

    اعمل متل ما قالو الشباب لكن من الاخير للاول يعني من الهارد للبيوس
    لان اللوحة الام يلي عندك غير مهيئة للهارد 320 لانه من سنتين او من سنة ما كان في اكتر من 200 غيغا


    والله ولي التوفيق

  6. #6
    عضو الصورة الرمزية نور الكون
    تاريخ التسجيل
    Oct 2005
    المشاركات
    2
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: قد اجد حل ...



    شكرا يا اصحابي على الردود وانا بجرب ..!
    وشكرا مره ثانيه ...

    تحياتي ..

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •