النتائج 1 إلى 6 من 6

الموضوع: مشكلة إعادة الجهاز بعد وضع الرام الجديدة ..

  1. #1
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Oct 2007
    المشاركات
    135
    الدولة: Kuwait
    معدل تقييم المستوى
    0

    مشكلة إعادة الجهاز بعد وضع الرام الجديدة ..



    السلام عليكم ..

    كيف الحال جميعاً ..؟؟

    ما شاء الله منتدى الله موفقه في مجال الهاردوير، منها إلى الأعلى إن شاء الله .

    عندي مشكلة حاولت أحلها بشتى الطرق لكن للأسف ما وصلت لحل .

    عندي قطعتين رام بسرعة 400MHz من نوع DDR1 طبعاً وبحجم 512mb لكل قطعة، القطعتين من شركتين مختلفتين وتواقيتهم مختلفة .. عموماً عملت على هذه القطعتين لأكثر من سنتين بدون أي مشاكل .

    المشكلة بدأت من شرائي رام بحجم 1 GB بسرعة 400MHz أيضا، فلما ثبت الرام وبدأت بتشغيل الجهاز قام الجهاز يعيد بعد تقريباً كل 5 دقائق من وقت الدخول على الوندوز .

    حاولت من بعدها فصل كل من جميع الرامات المثبتة وواير اللوحة الأم وواير مزود الطاقة وأيضاً فصلت البطارية من مكانها لمدة 5 دقايق تقريباً، ومن بعدها رددت كل شيء لمكانه وشغلت الجهاز وأيضاً نفس النتيجة .

    المشكلة حالياً صارت أكبر حيث اني حاولت العمل على قطعة واحدة من راماتي القديمة لكن المشكلة ما زالت موجودة، وأيضاً عملت بوجود هذه الرام فقط إعادة لإعدادات البيوس وغيرها من الأمور المذكورة في الأعلى لكن دون جدوى .

    علماً أن الوندوزالمستخدم هو XP SP2 .
    إن شاء الله أحصل حل المشكلة لديكم .

  2. #2
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Jan 2004
    المشاركات
    205
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: مشكلة إعادة الجهاز بعد وضع الرام الجديدة ..

    انا حصلت لي مشكلة مشابهة

    وهي اذا ركبت ثلاث قطع يسوي ريستارت

    اما اذا رجعته قطعتين صار كل شي طبيعي

    حاول انت ان تعمل بقطعتين كما كنت في السابق

    وخبر بالنتيجة

  3. #3
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Oct 2007
    المشاركات
    135
    الدولة: Kuwait
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: مشكلة إعادة الجهاز بعد وضع الرام الجديدة ..

    أهلا أبو سعود، حاولت العمل بعد المشكلة على قطعة رام و قطعتين و ثلاث قطع لكن للأسف المشكلة تلازمني في كل مرة .

    وشكرا على مشاركتك .

  4. #4
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Oct 2005
    المشاركات
    66
    معدل تقييم المستوى
    13

    رد: مشكلة إعادة الجهاز بعد وضع الرام الجديدة ..

    السلام عليكم

    انا حصلت لي نفس المشكلة اعادة تشغيل الجهاز
    لاكن بالنسبة لي حصلت فجأة من غير مااغير اي قطعة بالجهاز
    المهم طلعت المشكلة بالأخير من الباور سبلاي غيرته ورجع الجهاز تمام مثل ماكان

    صحيح اسبابك تختلف بس حبيت افيدك

  5. #5
    إداري سابق
    محرر مجلة عرب هاردوير

    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    المشاركات
    7,602
    الدولة: Jordan
    معدل تقييم المستوى
    65

    رد: مشكلة إعادة الجهاز بعد وضع الرام الجديدة ..

    المهم طلعت المشكلة بالأخير من الباور سبلاي غيرته ورجع الجهاز تمام مثل ماكان
    نعم كنت سأذكر هذه المعلومة , ربما تعطل البورسبلاي مصادفة مع شراء الرام الجديدة .

    :)

    والله زمـــان




  6. #6
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Oct 2007
    المشاركات
    135
    الدولة: Kuwait
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: مشكلة إعادة الجهاز بعد وضع الرام الجديدة ..



    ما أعتقد أن المشكلة من البور سبلاي، حيث اني اعمل على البيوس لمدة ربع ساعة تقريباً ولا يحدث أي إعادة للجهاز، لكن لما أدخل على الوندوز ما يكمل إنتظاري 5 دقائق إلا والجهاز يعيد .

    هل توجد طريقة لإعادة الإعدادات الأولية للجهاز الخاصة بالرام ؟

    أقصد هل أستطيع تهيئة الجهاز لرام جديدة مثلاً ؟

    وشكرا للجميع .

المواضيع المتشابهه

  1. مشكلة بعد إعادة ضبط البيوس... الجهاز لا يقلع!! محتاج لفزعتكم
    بواسطة علي اليافعي في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 25
    آخر مشاركة: 09-08-2013, 16:11
  2. مشكلة في الرام الجديدة ؟
    بواسطة fenac في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 29-11-2011, 12:57
  3. مشكلة عند إعادة تشغيل الجهاز
    بواسطة fofo_912 في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 08-05-2008, 20:06
  4. مشكلة إعادة تشغيل الجهاز من حاله
    بواسطة بن صالح في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 30-11-2007, 13:04
  5. مشكلة في إعادة تشغيل الجهاز
    بواسطة QUAKE2005 في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 03-07-2007, 16:56

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •