
جيتكس 2011: توقعات بإقبال كبير على جيتكس دبي هذا العام
رغم التقلبات التي تتعرض لها الأسواق العالمية خلال الفترات الماضية، إلا أن هناك توقعات كثيرة بمزيد من الإقبال على معرض جيتكس دبي 2011 هذا العام.
جاءت تصريحات السيد هلال المري المدير التنفيذي لمركز التجارة العالمي بدبي اليوم الإثنين لتشير إلى أنه من المتوقع أن يجذب الحدث أكثر من 130 ألف زائر من 59 دولة لحضور المعرض الذي يشارك فيه أكثر من 3500 شركة تقنية.
وعندما سألته صحيفة Gulf-News الإماراتية حول توقعاته لهذا العام خاصة وأن المعرض واجه ضعفا في الأعوام الماضية متأثرا بالأزمة المالية العالمية، أجاب السيد هلال المري: "نحن نتوقع إقبالا أكبر هذا العام". وأضاف "بالمقارنة بإجمالي المساحات المباعة هذا العام، فإنها الأكبر في تاريخ جيتكس" مؤكدا على أن الحدث ساعد بشكل كبير على نمو صناعة التقنية في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.
المصدر: صحيفة Gulf-News
?xml>