منصة الجيل القادم من معالجات Haswell-E وشريحة x99 قد لا تعرضها Intel ضمن فعاليات معرض COMPUTEX Taipei 2014

وفقا لما نشره OCWorkbench وبناء على مصادره الخاصه يؤكد ان منصة الجيل القادم HEDT من شركة Intel, وهي عبارة عن معالجات Core i7 Haswell-E ولوحات قادمة بشريحة X99 Express، لن تعرض على الأغلب في معرض COMPUTEX Taipei 2014!

منصة الجيل القادم من معالجات Haswell-E وشريحة x99 قد لا تعرضها Intel ضمن فعاليات معرض COMPUTEX Taipei 2014

صراحة هو خبر متوقع ولكن ايضا محزن بالنسبة للكثيرين. التوقع الذي سرب في وقت سابق الأن يبدو صحيحا والسبب في ذلك المعلومات التي قالت ان شركة Intel سوف تطلق المنصة هذه في النصف الثاني من 2014، اي بعد معرض COMPUTEX الحالي, وهذا يعني ايضا ان شركة لن تقوم بأي عروض تجارية كبرى لغاية معرض CES الدولي في عام 2015،القادم في شهر يناير.

وفقا لتلك المصادر ستجعل شركة Intel شركائها في عالم تصنيع اللوحات الأم يركزون على لوحات ذات شريحة Z97 Express و H97 Express ، مع التركيز على دعم المنصة لواجهات M.2 و SATA-Express التي تتيح جيل جديدا من محركات SSDs الأسرع. هذا حتى الأن ما تسرب وخرج لنا للعلن, بقي ان ننتظر ما سوف تقدمه لنا Intel غدا ضمن معرض COMPUTEX Taipei 2014.