القائمة
كيف تمنع TikTok من اقتراح حسابك من الروابط المشتركة؟

كيف تمنع TikTok من اقتراح حسابك من الروابط المشتركة؟

منذ أسبوعين - بتاريخ 2021-11-22

من الممتع مشاركة TikToks الخاصة بك مع الأصدقاء وأفراد العائلة، بمجرد أن تقوم بمشاركة الرابط الخاص بالفيديويقترح التطبيق تلقائيًا حسابك الشخصي على التطبيق لمن يفتح الرابط، بغض النظر عن المكان الذي قمت بمشاركته فيه. في حين أن هذه الميزة يمكن أن تكون مفيدة إذا كنت ترغب في الانتشار، وزيادة المتابعين لديك، إلا أنها ميزة غير فعالة لأولئك الذين يريدون ما يحدث على TikTok للبقاء على TikTok.

لحسن الحظ، هناك طريقة لمنع TikTok من إحراجك أمام الأشخاص الذين يجب أن تراهم بالفعل في الحياة الواقعية، إليك كيفية منع TikTok من اقتراح أن يتابع الأشخاص حسابك كلما شاركت رابطًا.

  • افتح تطبيق TikTok.
  • انقر فوق أيقونة ملف التعريف الخاص بك في الزاوية اليمنى السفلية.
  • اضغط على أيقونة ("≡"). سينقلك هذا إلى قائمة "الإعدادات والخصوصية".
  • تحت العنوان الفرعي "الحساب"، انقر على "الخصوصية" للانتقال إلى إعدادات الخصوصية الخاصة بك.
  • من هناك، انظر أسفل العنوان الفرعي "قابلية الاكتشاف" للعثور على "اقترح حسابك على الآخرين" واضغط عليه.
  • سيتم نقلك إلى قائمة بها عدة مفاتيح تبديل تتيح لك التحكم في كيفية عثور الآخرين على حسابك، أوقف تشغيل "الأشخاص الذين يفتحون روابط لك أو يرسلونها".

الجدير بالذكر أنه يمكنك أيضًا مراجعة إعدادات قابلية الاكتشاف الأخرى، مما يمنع الأشخاص من العثور عليك من خلال جهات اتصال هاتفك و Facebook والاتصالات المتبادلة أيضًا، ربما تكون فكرة جيدة أن تفعل ذلك إذا كنت تريد إبقاء TikTok منفصل عن حياتك اليومية.

أضف تعليق (0)
ذات صلة