
إتش بي الراعي البلاتيني لـ"مؤتمر ومعرض قطر الثاني للإتصالات وتكنولوجيا المعلومات"
أعلنت شركة "إتش بي" عن عزمها المشاركة في "مؤتمر ومعرض قطر الثاني للإتصالات وتكنولوجيا المعلومات- كيتكوم 2012"، واستعراض أحدث حلول الحوسبة السحابية التي تسهم في الارتقاء بعمليات تنصيب السحابة الخاصة والعامة والسحابة الهجينة.
لتمكن بذلك الشركات ومزودي الخدمة والجهات الحكومية من الاستفادة من الفرص المتاحة في السوق القطرية.
وتقام فعاليات الدورة الثانية من من "كيتكوم"، الحدث الوحيد المخصص لقطاع الاتصالات وتقنية المعلومات في دولة قطر، بين 5 و7 مارس 2012 بمركز قطر الوطني للمؤتمرات.
يشهد قطاع الاتصالات وتقنية المعلومات بالدولة ازدهاراً وتطوراً سريع الخطا، ويقدم مؤتمر ومعرض "كيتكوم 2012"، الذي تعتبر "إتش بي" الراعي البلاتيني له، منصة مثالية للتباحث في القضايا المتعلقة بمستقبل القطاع، كما أنها تتيح لشركات الاتصالات وتقنية المعلومات والمؤسسات المحلية إمكانية استعراض منتجاتها وخدماتها ومشاريعها.
تسهم أحدث تطورات السياسات الرقمية في قطر مساهمة محورية في تحديد توجهات الحوار أثناء "كيتكوم 2012"، وتلعب "إتش بي" دوراً كبيراً في قيادة هذه النقاشات، حيث سيقوم زافييه بواسون، نائب رئيس الحوسبة السحابية لمنطقة أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا، "إتش بي"، الذي سيقوم بمناقشة مستقبل الحوسبة السحابية واستعراض التحديات التقنية والتجارية والتشريعية في قطر، إضافة إلى التعريف بأحدث اتجاهات القطاع في مجال الحوسبة السحابية.
وفي إطار مشاركتها في المعرض، ستقوم مجموعة الطباعة والتصوير في "إتش بي" بالكشف عن أحدث طابعاتها الليزرية المصممة خصيصاً لمساعدة المشاريع الصغيرة والمتوسطة على طباعة الوثائق الملونة الاحترافية وضمان رفع الإنتاجية والكفاءة.
وتتضمن سلسلة الطابعات الليزرية الجديدة HP Laser Jet Pro 300/400:
- طابعة "إتش بي" الليزرية 300 الملونة طراز M351 التي تضمن للمشاريع الصغيرة والمكاتب المنزلية تجربة طباعة غنية بألوان حيوية.
- طابعة "إتش بي" الليزرية 400 الملونة طراز M451 التي تعزز من سرعة الطباعة وتتيح للشركات طباعة الوثائق الملونة الاحترافية مثل الوثائق التسويقية.
وسوف تقوم مجموعة الأنظمة الشخصية في "إتش بي"، ضمن فعاليات المؤتمر والمعرض، باستعراض مجموعة من المنتجات والحلول التي تلبي احتياجات العملاء الأكثر تطلباً على مستوى العالم من مختلف القطاعات مثل الهندسة والبث والتصاميم الحاسوبية وقطاع النفط والغاز والقطاع المالي. تستحوذ "إتش بي" على 75% من سوق المؤسسات والقطاع العام بدولة قطر، حيث تمتاز المنتجات والحلول التي تقدمها للعملاء، مثل كمبيوترات منصات العمل Workstations والوحدات الحاسوبية المصغرة Thin Clients، بمستوىً عالٍ من الأمن والكفاءة في استهلاك الطاقة والأداء المعزز..
يشار إلى أن HP DISCOVER، وهو الحدث الأبرز لدى شركة "إتش بي"، سيقام من 4 ولغاية 7 يونيو في لاس فيغاس.