مايكروسوفت ستطلق تحديثاً برمجياً لهاتف لوميا 920 فى وقت قريب

Microsoft-Releasing-Software-Update-for-Nokia-Lumia-920-this-Month-logoأكدت شركة نوكيا على أن شركة مايكروسوفت ستطلق بعض البرمجيات الخاصة بجهاز لوميا 920 خلال هذا الشهر .

المتعصبين لشركة نوكيا قالوا أن شركة نوكيا قد قامت بالرد على أحد تغريداتهم بشأن جهاز اللوميا 920 بقولهم أن هناك برنامج جديد آت فى الطريق و سيكون متاح من قبل الشركة الفنلندية نوكيا .

و كانت تغريدة نوكيا على حسابها الرسمى :

" ستطلق مايكروسوفت قريباً تحديث جديد خلال هذا الشهر و سوف نقوم بالإعلان عن ذلك عندما يكون متاحاً " .

من الجدير بالذكر أن هاتف HTC 8X كان أول الأجهزة التى تحصل على تحديث برنامج فى وقت سابق من هذا الشهر و التى تعد بإصلاح بعض المشاكل المبلغ عنها من خلال المستخدمين .

لا توجد تفاصيل أخرى بشأن التغييرات المدرجة فى التحديث القادم و لكن ما هو مؤكد هو قرب ذلك التحديث و حصول مستخدمى هاتف لوميا 920 عليه فى وقت قريب جداً .

المصدر