للسنة السادسة على التوالي NVIDIA تحصل على جائزة Best Choice في معرض Computex
للسنة السادسة على التوالي، حصلت شركة NVIDIA على جائزة الاختيار الأفضل (Best Choice) في معرض Computex، ونال شرف ذلك تقنية NVIDIA GRID، فضلا عن الجائزة الذهبية لمعالج NVIDIA Tegra K1 mobile.
سمعة شركة NVIDIA يسجل الفوز الأطول لجائزة الاختيار الأفضل لأي معرض Computex دولي. أكثر من 475 من منتجات تقنية من أكثر من 200 شركة نافست هذه السنة على هذا الشرف.
إن Tegra K1 هي رقاقة تحتوي على 192 كودا كور، مبنية على معمارية NVIDIA Kepler, وهي المعالج الرسومي الأكثر تطوريا وكفاءة من ناحية الطاقة في العالم. إن 192 نواة القابلة للبرمجة كليا لـ Tegra K1 تقدم الأداء والرسوميات المحمولة الأكثر تطورا، وقدراتها الحوسبية تفتح العديد من التجارب والتطبيقات الجديدة في مجالات كالرؤية الحاسويبة، التصوير المتطور، التعرف على الكلام وتحرير الفيديو.
NVIDIA GRID أتاحت حلول المحاكاة الافتراضية المهيأ للمعالج الرسومي من Citrix, Microsoft و VMware، و كميات هائلة معروضة من قبل Dell, HP و IBM. تقنية GRID، المستندة أيضا على معمارية Kepler، تتيح لعدة مستخدمين بمشاركة معالج رسومي واحد، مما يحسن من كثافة المستخدم وفي الوقت نفسه توفير أداء وتوافق حاسوب فعلي. إن GRID مصممة لتوفير أداء رسومي رائد في الصناعة مع تقنية عرض منخفضة الخمول لتعزز بذلك أداء تطبيقات الحوسبة البصرية المتطلبة على الحواسب الالكترونية.
إن معرض Computex هو الحدث التجاري التقني الأضخم في آسيا وثاني أضخم معرض في العالم. جوائز الاختيار الأفضل للمعرض، تم إيجادها في عام 2002، والتي تكرم الابتكار، الوظائفية والامكانية التسويقية. ربحت تقنية NVIDIA GRID في فئة الحوسبة السحابية. وحصل الـ Tegra K1 على الجائزة الذهبية، الذي يكرم أكثر المنتجات تفوقا في هذه الفئة.
?xml>