sony-mint-logoقد تنتشر بعض التسريبات لكثير من الهواتف قبل الإعلان الرسمي عنها, ولكن الغريب أن يتم عمل مراجعة كاملة على هاتف Sony LT30p Mint قبل أن تُعلن سوني عن الهاتف بشكل رسمي.

فقد نجد اليوم مراجعة للهاتف تعرض بعض الصور المُلتقطة من الهاتف وعرض آخر لواجهة الإستخدام الخاصة بها, ولك ذلك قبل الإعلان الرسمي عن الهاتف.

ووفقا لما تم عرضه اليوم فإن هاتف Sony LT30p Mint يأتي بشاشة 4.3 انش بدقة عرض 720p, ومعالج ثنائي النواه Qualcomm MSM8960, وذاكرة عشوائية 1 ججيا بايت, مع ذاكرة داخلية 16 ججيا بايت, ومنفذ لبطاقات الذاكرة الخارجية, وأخيرا كاميرا 13 ميجا بيكسل.

هاتف سوني بجانب هواتف سامسونج جالاكسي إس 3:


sony-vs-samsung

sony-vs-samsung2

sony-vs-samsung3

ويأتي الهاتف الجديد من سوني يحمل أنظمة أندرويد ساندوتش آيس كريم, ولكن طالما الهاتف لم يتم الإعلان عنه رسميا فربما سوني تقوم بترقيته إلى أنظمة Jelly Bean الجديدة.
ومن المتوقع أن يتم إطلاق الهاتف رسميا في سبتمبر القادم بسعر 560 يورو.

واجهة إستخدام الهاتف:

 interface2  interface3 interface

ولكن هل سيستطيع هاتف سوني الجديد أن يأخذ بعض السوق من هواتف سامسونج جالاكسي غس 3 أو هواتف HTC One X؟ شاركنا برأيك...

المصدر