Toshiba تطلق حاسبها الجديد Kira من فئة Ultrabook

اطلقت Toshiba حاسبها الجديد KIRA المصنف من فئة Ultrabook بحجم شاشة 13.3 بوصة والذي يرغب الكثير من المستخدمين لمثل هذا النوع من الحاسبات لخفة وزنة الذي لا يتجاوز 1.35 KG وسهولة نقلة الى اي مكان بسلاسة أكثر .

Toshiba تطلق حاسبها الجديد Kira من فئة Ultrabook

يعمل الحاسب الجديد Kira بمعالج Intel Core i7 رباعي النواة من الجيل الرابع وبذاكرة عشوائية بحجم 8GB وذاكرة داخلية من نوع SSD بحجم 256GB , تستطيع رفعها عبر منفذ الذاكرة الخاريجة SD .

يتميز حاسب Kira بشاشة الذي يمتلكها حيث أنها متعددة اللمس بدرجة وضوح 2560×1440 فائقة الدقة بكثافة 221 PPi المحمية بطبقة Corning Concore كما أنه يمتلك بطارية تعمل لمدة 9 ساعات العامل بنظام Windows 8.1 with Bing الذي اعلنت عنه Microsoft مؤخراً , تستطيع معرفة المزيد عنه من هنا : الكشف بشكل الرسمي عن نظام Windows 8.1 with Bing من الشركة الشهيرة Microsoft .

ويمتلك حاسب Toshiba الجديد 3 منافذ USB 3.0 واحد منهم يمتلك ميزة Sleep and Charge لشحن الأجهزة المحمولة أثناء جعل الجهاز في وضع الخمول " وضع النوم " .

phpxqj3js