Divinity لعبة RPG الرائعة حيث  أعلن استوديو Larian المطور للعبة أنهم يعملون على تطوير لعبتى RPG جديدة على نفس محرك لعبة Divinity وصرح أيضا إستوديو Larian أنه تم زيادة عدد موظفيهم من 42 موظفا إلى 53 قائلا أنه سيزيد أكثر مع إفتتاح مكتب جديد للإستوديو بمدينة كيبك فى كندا .

Divinity: Original Sin

حيث صرح مؤسس الأستوديو "Swen Vincke" أن نجاح لعبتنا Divinity أعطانا الثقة بأنفسنا لكى نقوم بالعمل على مشاريع جديدة للألعاب وأنه كل ما تم صرفه على تطوير اللعبة  حصدته الشركة كأرباح عائدة لها قائلا أن صناعة ألعاب من نوع RPG ألعاب عظيمة وناجحة وتشد الاعبين إليها مع أن الإستوديو الخاص بنا لم يكن متوجها نحو تلك الألعاب.

Divinity: Original Sin

وذكر أيضا أن اللعبتين القادمتين لن يتم ذكر التفاصيل التى ستحتوى عليها ولكنها ستعمل على نفس محرك لعبتهمDivinity والذى سيعطى الأفضلية لهم بإضافة أشياء جديدة للعبتين القادمتين لذا فانتظرونا للإعلان رسميا عن هاتين اللعبتين .

هل قمت بتجربة لعبة Divinity من قبل أو هل أنت من محبى ألعاب RPG شاركونا .