
بينشمارك 3DMark Time Spy أثقل 5 مرات من Fire Strike!
كشفت Futuremark ضمن الحدث الإعلامي الذي أقيم في الصين من قبل GALAX عن إضافتها الأقوى على الأطلاق لبرنامج 3DMark من الجيل القادم. الإضافة الجديدة للجيل القادم سوف تركز على DirectX 12 وذلك مع بينشمارك Time Spy الذي يضم مشاهد 3D عالية التفاصيل, مع مؤثرات إضاءة عالية وتفاصيل دقيقة.
وفقاً لما يشاهد من الفيديو, فيبدو أن هذا البينشمارك القادم كإضافة لبرنامج 3DMark سوف يجعل بطاقتنا الرسومية تستهلك كل مواردها! فلقد تم الإشارة الى ذلك ضمن حديث أحد المقدمين خلال تقديم نظرة أولى على هذا البينشمارك المضاف الى برنامج 3DMark, ليس ذلك فحسب فلقد أشار أيضاً أنه سيكون أثقل 5 مرات على بطاقتنا الرسومية مقارنة مع اختبار Fire Strike! كما سيوفر لك هذا البينشمارك Time Spy دعم لدقة 1080p/1440p و 4K.
https://www.youtube.com/watch?v=epG9mCHtGwE
طبعاً بينشمارك Time Spy سيكون متوافق فقط مع نظام تشغيل Windows 10 64-bit وذلك بسبب تطلبه لدعم Direct3D 12 API والمتوفر فقط مع نظام تشغيل Windows 10. أخيراً من المتوقع أن يطلق هذا البينشمارك في بداية الربع الأول من عام 2016. مارأيكم بهذا البينشمارك الجديد القادم؟ وهل ستضع بطاقتك الرسومية تحت رحمته بما أنه أثقل من اختبار Fire Strike بخمس مرات؟
?xml>