الكشف عن تفاصيل إضافة Star Wars Battlefront القادمة

كشفت شركة EA عن تفاصيل المحتوى الإضافي القادم للعبة Star Wars Battlefront و الذي سيكون اسمه Death Star طبعا لأي شخص متابع لسلسلة Star Wars سيعرف مالذي يعنيه هذا الاسم.
ايضا تم إطلاق فيديو يستعرض المحتوى الإضافي
المحتوى الإضافي سيقدم طور لعب جماعي (Multiplayer) جديد هذا الطور الجديد سيأتي تحت اسم Battle Station حيث عندما تقوم بلعبه ستبدأ في معركة سفن فضائية و بعد ذلك سينتقل القتال الى داخل الـDeath Star، ايضا مع هذا المحتوى الإضافي ستحصل على شخصيات جديدة و هم Bossk و الشخصية المحبوبة من قبل عشاق السلسلة Chewbacca.
اذا كنت تملك الـSeason Pass الخاص باللعبة (سعره حاليا 49.99$) ستحصل على الإضافة في تاريخ 20 سبتمبر اما اذا كنت تريد شراء الإضافة بشكل منفصل عليك الإنتظار حتى 4 اغسطس، و للتذكير لعبة Star Wars Battlefront صدرت العام الماضي على البليستيشن 4، الاكس بوكس ون، و الحاسب الشخصي و هي من تطوير نفس الاستديو الذي قدم لنا عدة اجزاء من سلسلة Battlefield مثل Battlefield 4 و حاليا يقوم بتطوير Battlefield 1.