
1824 طائرة بدون طيار تحلق فوق الأستاد الأولمبي أمس لتضيء سماء طوكيو
على الرغم من عدم وجود مشجعين في الاستاد الأولمبي أمس، لكن اليابان وجدت طريقة لتقديم عرض افتتاح دورة الألعاب الصيفية لعام 2020، والذي تضمن موكب كل دولة مشاركة، وتقديم استعراضات قصيرة على موسيقى تصويرية من ألعاب الفيديو منسقة بداية من Dragon Quest الذي بدى أولمبيًا صريحًا، متبوعًا بضربات من Final Fantasy و Monster Hunter و Nier و Sonic و Chrono Trigger و eFootball، بالإضافة إلى استعراض الدولة المضيفة اليابان لكل أنواع الألعاب المشاركة في الدورة بشكل رمزي.
وقرب نهاية الحفل حلق أسطول من 1824 طائرة بدون طيار في السماء فوق الاستاد الأولمبي، تم تجميعها في البداية في رمز ألعاب 2020 ، ثم اتخذت شكل الأرض قبل عرض مسرحية لجون لينون "تخيل"، والتي أعاد هانز زيمر صياغتها للألعاب الأولمبية، والتي تم لعبها داخل الاستاد.
الجدير بالذكر أننا رأينا مثل هذه العروض من قبل في Super Bowl LI عام 2017، كان هناك مقطع مسجل مسبقًا يضم 300 طائرة بدون طيار من Intel تشكل العلم الأمريكي يتخلل أداء ليدي غاغا بين الشوطين، لكن وعلى الرغم من كل شيء لم يكن عرض الطائرات بدون طيار الذي حدث فوق طوكيو هو الأكبر على الإطلاق، الجدير بالذكر أن الطائرات تنتمي إلى ماركة سيارات Genesis المملوكة لشركة Hyundai والتي يبلغ عددها 3281 شاشة والتي تم طرحها في شنغهاي الصين.
?xml>