لقد كان من المفترض أن تصدر لعبة Dying Light 2 في الشهر القادم ولكن فريق التطوير قرر أن يدفع اللهبة إلى فبراير 2022 حتى يتسنى له العمل على صقل اللعبة بشكل أفضل.

اليوم لدينا تسريب جديد وهذه المرة يتعلق بحجم لعبة Dying Light 2 على منصة PS5.

التسريب مصدره حساب PlayStationSize وهو حساب متخصص في رصد أحجام الألعاب قبل إصدارها ولكن هذه المعلومات ليست رسمية حتى الآن.

حسب التسريب فإن اللعبة ستشغل تقريبا ٢١ جيجابايت من الـ SSD الخاص بمنصة PS5، ولكن هذا الحجم بدون تحديث اليوم الأول كما أنه حجم التحميل وليس التنصيب فمن المتوقع أن يزيد حجم اللعبة قليلا بعد التنصيب.

 

 

 

 

 

في الحقيقة هذا الحجم لا يعتبر كبير خصوصا ونحن نتحدث عن لعبة عالم مفتوح ضخمة، لاننسى أيضا أنه تم استخدام تقنية كراكن الخاصة بمنصة PS5 وهي تقنية تسمح بضغط مساحات الألعاب إلى النصف تقريبا.

أيضا التسريب أشار إلى وقت انطلاق التحميل المسبق على PS، وحسن التسريب فإن التحميل المسبق قادم في 2 فبراير أي قبل انطلاق اللعبة بيومين في 4 فبراير.