في وقتٍ مبكر من هذا الأسبوع رأينا أول فيديو Unboxing للمنصة المنتظرة Switch وذلك قبل عدة أسابيع من إطلاق المنصة رسميًا أول مارس القادم. ولكن هذا لا يعني أن Nintendo قد بدأت عملية البيع الفعلية للمنصة في الأسواق، إلا أن ما حدث من أحد متاجر التجزئة الأمريكي كان مفاجأة غير سارة لـ Nintendo.

حيث قام موظفون بمتجر أمريكي بتسريب وسرقة نسخ من Switch وبيعها لعدد من الأشخاص. وقد علقت Nintendo على هذا الخبر في بيانٍ رسمي:

لقد علمنا أن بعض الأفراد قد قاموا بشراء عدد قليل من نسخ Switch من متجر غير محدد بشكل مسبق وسابق لآوانه. وقد علمنا أيضًا أن هذه النسخ قد تم سرقتها بواسطة موظفين من متجر أمريكي. لقد تعرفنا على الموظفين المتورطين بهذه الحالة الفردية وحرصنا على أن يتم طردهم من وظائفهم بالإضافة إلى خضوعهم للتحقيقات من قبل الهيئات المعنية.

نحن نقدر حماسكم للحصول على Switch ولكننا نرغب كذلك في أن تكتشفوا عجائبه بأنفسكم في الوقت المحدد في الثالث من مارس المقبل.

في سياقٍ آخر وكخطوة متوقعة أعلنت Nintendo مؤخرًا عن أن ألعابك التي قمت بشرائها سوف يتم ربطها بحساب Nintendo الخاص بك وليس بالمنصة نفسها على عكس الحال مع Wii U وكما هو الحال مع PS4,Xb1.

لم يتبق سوى بضعة أيام على توفر Switch رسميًا بالأسواق لذا ربما يجدر بك أن تذهب الآن لتجد وسيلة ما للحصول على 300$ إذا ما كنت ترغب في شراء المنصة فور صدورها. هل تنتوي اقتناء منصة Switch؟ أخبرنا في التعليقات.