
الإعلان عن مسابقة PLG Nationals مع لعبة Injustice 2
كشفت Power League Gaming رفقة Red Entertainment بالتعاون مع Warner Bros Interactive Entertainment عن البطولة التنظيمية PLG Nationals للعبة Injustice 2 المقدمة من NetherRealm Studios فى الشرق الأوسط.
يأتي هذا بعد نجاح بطولة Mortal Kombat X لعام 2015 و 2016 والتى تولت PLG إدارتها بالتعاون مع Warner Bros Interactive Entertainment حيث اتفقت مع شركة متخصصة فى مجال مسابقات eSports والتي تتخد من دبى مقرًا لها من اجل تقديم سلسلة من البطولات المخصصة للمنطقة، والتي ستشهد لاعبين من البحرين والسعودية والكويت وعمان وقطر والإمارات العربية المتحدة والأردن ولبنان للمنافسة على العديد من الالقاب و الجوائز.
يتيح هذا البرنامج الفرصة للمواهب الشابة و اللاعبين الهواة للتنافس في التصفيات الحية المختلفة خلال شهر مايو ويونيو ويوليو، في دول مثل لبنان والبحرين والمملكة العربية السعودية، فضلا عن التصفيات على الانترنت، لحجز احدى المقاعد الثمانية المؤهلة للنهائيات الإقليمية فى لعبة Injustice 2 و التى ستستضيفها الامارات بالتعاون مع VOX Cinemas، للتنافس من أجل حصد لقب بطل الشرق الأوسط ومجموع جوائز 5000 $ (مقسم إلى 3000 $ للمركز الأول 1500 دولار للثانية مكان و 500 دولار للثالث).
للمزيد عن المعلومات، أو التسجيل فى واحدة من المراحل التأهيلية لبطولة PLG Nationals Injustice 2، يمكنك زيارة موقع Power League Gaming الرسمي.
?xml>