
شركة Kingston: تم شحن 6 ملايين قرص SSD بمتحكمات Marvell
أعلنت Kingston عن أن ما يزيد عن 6 ملايين قطعة SSD بين خطوط منتجات Kingston و HyperX قد تم شحنها في جميع أنحاء العالم متميزة بوحدات تحكم من شركة Marvell. تم إنجاز هذه الخطوة في الانتقال نحو متحكمات Marvell في أكثر من عامين حيث أن قرص HyperX Predator PCIe SSD المطلق في فبراير 2015 كان أول SSD للشركة يُشحن باستعمال وحدة تحكم Marvell. وحدة تحكم Marvell 88SS9293 سمحت بتقديم أداء SSD الجيل التالي الفائق السرعة مما يجعل من قرص HyperX Predator PCIe SSD شيئا لا بد من امتلاكه للمتحمسين وبناة الأنظمة.
وفي خطوة منها لمنح المستخدمين من جميع المستويات فوائد الأداء العالي لـSSD، أطلقت Kingston أقراص UV400، المشغل بواسطة وحدة تحكم Marvell 88SS1074 في شهر مايو 2016. بتطور عائلة المنتج لاحقا هذا العام، فإن Kingston تستعد لإطلاق سلسلة UV500 وهي أول أقراص 3D NAND SSD تستعمل متحكم 88SS1074 (FTK) الأحدث من Marvell.
قرص UV500 سيكون متوفراً بشكل 2.5", M.2 و mSATA ليوفر الحلول لأي SSD يحتاجه المستهلك وبناة النظام. وسيمتلك ترميز 256bit AES كما سيكون متاح لـTCG Opal 2.0 من أجل المستخدمين المهنيين كذلك.
تعلقياً على هذا الإنجاز قال السيد Nigel Alvares من Marvell "تفخر Marvell بنجاح تعاونها مع Kingston ، وهي متشوقة لتمد ذلك التعاون مع أول حل FTK مطور داخليا في الشركة على وحدة تحكم 88SS1074 . قرص Kingston UV500 سيكون قادرا على عرض أداء، تحمل، سلامة البيانات وموثوقية 3D NAND الرائدة في المجال باستخدام الجيل الثالث من تقنية NANDEdge، وهي منصة تصحيح الخطأ وتفقد تكافؤ الكثافة المنخفضة الأكثر تطورا في المجال، والمدمجة في جميع وحدات تحكم SATA, SAS و PCIe الأحدث".
بدوره قال السيد Ariel Perez مدير أعمال SSD في Kingston "إننا سعداء بالعمل الذي أنجزناه مع فريق Marvell لتقديم منتجات ذات الجودة والأداء الأعلى لعملائنا، والوصول إلى هكذا إنجاز مثل شحن 6 ملايين قرص SSD في هكذا وقت قصير. إننا نتطلع لجعل أرقام القطع المشحونة تزداد مع استخدام هذه السلسة للجيل التالي لـ3D NAND وحل Marvell. قرص UV500 سيقدم أداء وموثوقية ممتازة لكل من مستخدمي بناة النظام والمستهلكين".