
نسخة المتاجر من Death Stranding لا يمكن ترقيتها على PS5 Digital
تضمنت حلقة State of Play الكشف عن موعد إصدار لعبة Death Stranding Director’s Cut على PS5 في 24 سبتمبر القادم، كذلك يمكن للاعبي PS4 الترقية للإصدار الجديد ولكن بمقابل مادي!
أعلنت Sony أن الترقية من نسخة PS4 لنسخة PS5 تفرض على اللاعبين دفع مبلغ إضافي يقدر بـ9.99 دولار، وبغض النظر عن كون هذا القرار مقبولًا بسبب وجود إضافات جديدة أم لا، تكمن المشكلة الحقيقية في ترقية نسخة المتاجر من اللعبة على PS4.
يمكن لكل من يمتلك نسخة المتاجر من لعبة Death Stranding ترقيتها على جهاز PS5 الأساسي مقابل المبلغ السابق ذكره، رغم ذلك تتطلب اللعبة استخدام القرص الخاص بها في الجهاز في كل مرة تقوم بتجربتها، وهنا تكمن المشكلة، ففي حال كنت تمتلك إصدار المتاجر على PS4 ولديك جهاز PS5 الرقمي الذي لا يتضمن محرك أقراص مدمجة، لا يمكنك ترقية اللعبة ويجب عليك شراؤها من جديد، حيث أن وضع القرص في جهاز PS5 إجباري للحصول على الترقية، طالما لا تمتلك الإصدار الرقمي.
?xml>