
نتائج وحدات المعالجة الرسومية Intel Iris Xe DG1 تبدأ في الظهور
تعمل شركة Intel في الوقت الحالي مع شركائها لإصدار وحدات المعالجة الرسومية Intel Iris Xe DG1 لاستخدامها في أجهزة الكمبيوتر التي تم إنشاؤها مسبقًا. وشركة ASUS هي واحدة من هؤلاء الشركاء جنبًا إلى جنب مع GUNNIR الذين أعلنوا عن نسختين من البطاقة الجديدة. وقد كانت بطاقة ASUS DG1، هي أول هذه البطاقات التي تم إصدارها كجزء من مجموعة "Gamer Xtreme Gaming Desktop" من CyberPowerPC في مايو الماضي.
وعلى كل حال، فقد تم اختبار بطاقة ASUS DG1 الجديدة هذه والموجود في هذا النظام مؤخرًا بواسطة ETA PRIME في العديد من الألعاب والاختبارات الاصطناعية. الجدير بالذكر هنا أن بطاقة DG1 تتوافق فقط مع لوحات أم مُحددة ، لذلك فقد تم اختبار البطاقة باستخدام المعالج Intel Core i5-11400F واللوحة الأم ASUS PRIME H410M-A / CSM المضمنة في الكمبيوتر.
تتميز ASUS DG1 بـ 80 وحدة تنفيذ والتي يتم ترجمتها لـ 640 وحدة تظليل تعمل بسرعة 1.5 جيجاهرتز ، إلى جانب 4 جيجابايت من ذاكرة LPDDR4X التي تعمل بتردد 4266 ميجاهرتز. تسحب البطاقة 30 وات فقط ، لذا فهي تتميز بتصميم تبريد سلبي بالكامل بدون موصلات طاقة إضافية. سجلت البطاقة ASUS DG1 نتيجة 1630 نقطة في اختبار 3DMark Time Spy ، و 5837 نقطة في Fires Strike ، و 21313 نقطة في Night Raid.
تم اختبار البطاقة أيضًا في مجموعة متنوعة من الألعاب بما في ذلك لعبة Forza Horizon 4 و Injustice و Overwatch حيث تمكنت من الحصول على أداء 1080p مع إعدادات منخفضة في حدود 60 إطارًا في الثانية. أرقام الأداء هذه قابلة للمقارنة مع Radeon HD 7870 أو GTX 760 بينما تستهلك طاقة أقل بشكل ملحوظ. يمكنك مشاهدة الفيديو الكامل من ETA PRIME لاختبار البطاقة أدناه.
?xml>