
هاتف OnePlus 5 قادم في 15 يونيو وسيكون أكثر هواتف الفئة العليا نحافة
هاتف OnePlus 5 حصل على الكثير من الدعاية خلال الأيام القليلة الماضية، فقام المدير التنفيذي للشركة بتأكيد نوع المنصة المركزية المستخدمة في الهاتف، وظهرت الألوان التي سيكون متاح بها الهاتف، وحتى اليوم الشركة دعت المستخدمين بالمشاركة في تصميم علبه الهاتف والان ظهر غلاف جديد يوضح بان هاتف OnePlus 5 قادم يوم 15 يونيو القادم أي بعد أسبوعين من الان.
صوره الغلاف هي صوره مسربه وليست رسميه ولكن إذا كانت صحيحه فان هاتف OnePlus 5 قادم الى النور في منتصف الشهر الجاري، اما إذا قامت شركه OnePlus بحدث معين في هذا اليوم غير إطلاق الهاتف فانه سيكون خيبه امل كبيره لعشاق الهاتف.
قام المدير التنفيذي لشركه OnePlus بالتصريح بان هاتف OnePlus 5 سيكون أنحف هواتف الفئة العليا ولكن لم يوضح بالتحديد الى أي مدي سيكون نحيف، وصرح أيضا بان تقليل سمك الهاتف لم يأتي ابداء على الأداء، فلذألك توقع الهاتف بتصميم مميز وأداء كما عودتنا شركه OnePlus أكثر من رائع.