أعلنت وان بلس اليوم وعبر بيان جديد تحدثت فيه عن مستقبل الشركة عن اتحاد OxygenOS و ColorOS في نظام واحد جديد ستعتمد عليه الشركة الصينية في هواتفها المقبلة.

النظام الموحد كما وصفته الشركة سيجلب أفضل ما في واجهة OxygenOS من سرعة, سلاسة وخفة مع أفضل ما تقدمه ColorOS من اعتمادية وميزات كثيرة بحسب وصف الشركة. وان بلس أكدت كذلك أن هذا الاتحاد لن يؤثر على الـ DNA الخاص بـ OxygenOS ولكن في رأي الشخص قرار كهذا يعني وفاة الواجهة الشهيرة للأبد.

وان بلس تُعلن اتحاد OxygenOS و ColorOS ليكونوا نظام "موحد"

الناتج الأول لاتحاد فرق تطوير OxygenOS و ColorOS سيكون هاتف وان بلس رائد سيتم إطلاقه في 2020. بعد إطلاق هذا الهاتف سيتم تحديث أغلب هواتف الشركة إلى "النظام الموحد" والتي لا يعرف أسمه حتى هذه اللحظة.

قرار وان بلس هذه المرة سيسرى على كافة هواتفها عالمياً وليس فقط في السوق الصيني كما سيسري أيضاً على هواتف أوبو الجديدة. حالياً تعمل هواتف OnePlus 9 بنفس نسخة واجهة ColorOS المتاحة لهواتف أوبو في الصين.

ما رأيك في دمج OxygenOS و ColorOS معاً؟ وهل سينتج هذا الدمج عن شيء جديد أم يكون الأمر مجرد انتقال وان بلس إلى ColorOS ؟

شاركنا برأيك في التعليقات!