
الطلب المسبق لإصدارة Project Scorpio الخاصة من Xbox One X يبدأ اليوم!
لقد كانت نسخة Project Scorpio من المنصة المنزلية الأقوى على الإطلاق Xbox One X هي ذروة سنام حضور مايكروسوفت و Xbox بمعرض Gamescom هذا العام. وعلى ما يبدو أن الشركة تهتم كثيرًا للمنطقة العربية في الفترة الأخيرة.
حيث علمنا أن اللغة العربية قادمة لمنصات Xbox في وقتٍ لاحق من العام الجاري، كما علمنا أن نخسة Xbox One X سوف تتوافر بالأسواق العربية وتحديدًا السعودية منها في نفس اليوم الذي تتوفر فيه في الأسواق العالمية.
وبالفعل يبدأ اليوم الطلب المسبق للنسخة الخاصة من Xbox One X المسماة بـ Project Scorpio إذ تتوفر في السعودية اليوم 14 سبتمبر مقابل 1900 ريال سعودي.
جديرٌ بالذكر أن مايكروسوفت قد أكّدت أكثر من مرة أن الوحدات المتوافرة من هذه النسخة قليلة جدًا، وهو ما دفعها لاعتماد الحملة التسويقية لـ Project Scorpio على فكرة "اطلبه الآن قبل أن ينتهي إلى الأبد".
https://twitter.com/Xbox_Saudi/status/907629037484462080