أعلنت شركة Samsung Electronics اليوم عن قيادتها الجديدة للمرحلة التالية من النمو المستقبلي للشركة وتعزيز قدرتها التنافسية التجارية. حيث تمت ترقية السيد Jong-Hee (JH) Han إلى نائب رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي ، وسيقود قسم SET المُدمج حديثًا، حيث يواصل رئاسة أعمال العرض المرئي. كما تم تعيين الرئيس Kyehyun Kyung كمدير تنفيذي وسيقود قسم DS. السيد JH Han هو خبير رائد في البحث والتطوير التلفزيوني ولعب دورًا رئيسيًا في تحقيق الشركة المركز الأول في مبيعات التلفزيونات العالمية للعام الخامس عشر على التوالي.

 شركة Samsung Electronics تُعلن عن قيادات جديدة للشركة

هذا ومن المتوقع أن يعزز JH Han أوجه التآزر بين الأعمال المختلفة في قسم SET ويساعد في قيادة الأعمال والتقنيات الجديدة. وعلى الجانب الآخر، يأتي Kyehyun Kyung ، الذي كان الرئيس التنفيذي لشركة Samsung Electro-Mechanics ، وهو خبير في تصميم أشباه الموصلات ، بعد أن كان رئيسًا لفريق تقنية ومنتجات الفلاش الخاصة بـ Samsung Electronics بالإضافة إلى جزء من فريق تصميم DRAM. ومن المتوقع أن يساعد في الحفاظ على قيادة الشركة في صناعة أشباه الموصلات وقيادة الابتكار في أعمال المكونات.

وتشمل الترقيات والتغييرات الأخرى في إعلان اليوم ما يلي:

تعيين يونغين بارك ، رئيسًا لقسم أعمال نظام LSI ؛ الذي كان نائب الرئيس التنفيذي سابقًا ورئيس مبيعات وتسويق قسم LSI.

وتعيين هارك كيو بارك رئيسًا ومديرًا ماليًا ؛ الذي كان يعمل في السابق كرئيس ومُدير مكتب إدارة الشركة، وقسم DS.

كينام كيم، حيث تم تعيينه كرئيسًا لمعهد سامسونج المتقدم للتكنولوجيا؛ والذي كان يعمل كنائب رئيس مجلس الإدارة ورئيس قسم DS سابقًا.

تعيين KS Choi، مُديراً ورئيسًا لمكتب أمريكا الشمالية لقسم SET؛ الذي كان نائب الرئيس التنفيذي سابقًا ورئيس مكتب أمريكا الشمالية.

 وأخيراً إينيوب كانغ ، رئيسًا ورئيسًا لمكتب أمريكا الشمالية لقسم DS ؛ الرئيس السابق ورئيس قسم أعمال النظام LSI.