
هاتف Honor القادم سيدعم خدمات جوجل بعد انفصالها عن هواوي
كشفت شركة Honor الستار عن أول هاتف لها بعد انفصالها عن Huawei، بناءًا على التقرير الأخير الصادر عن موقع التكنولوجيا الروسي Lenta RU، هاتف Honor V40 5G سيكون أول هاتف يعمل بنظام Android منذ حظر Huawei لتزويده بـ تطبيقات وخدمات Google.
وكان من المفترض أن يتم الإعلان الرسمي عن الهاتف يوم 18 يناير الماضي، ولكن شركة هونر أجلت الموعد إلى 22 يناير حتى تتمكن من ضم خدمات جوجل إلى الهاتف، وذلك بعدما أصبحت مستقلة عن شركة هواوي الموضوعة في القائمة السوداء لدى أمريكا من قبل حكومة ترامب.
الجدير بالذكر أنه تم تسريب بعض المعلومات الخاصة بهاتف Honor V40 5G حيث يحتوي على شريحة MediaTek's Dimensity 1000 بالإضافة إلى شاشة OLED كبيرة بحجم 6.72 بوصة مع معدل تحديث عالي يبلغ 120 هرتز، أما عن الجزء الخلفي من الهاتف، سيكون هناك كاميرا رباعية تضم مستشعرًا أساسيًا بدقة 50 ميجابكسل. ومن المتوقع أيضًا أن تدعم سرعات الشحن السلكي 66 واط والشحن اللاسلكي 55 واط.
?xml>