FarCry6 Large leaderboard

القائمة

قيد التطوير
واتساب يطلق ميزة جديدة للتدمير الذاتي للصور والفيديو بعد مشاهدتهم

واتساب يطلق ميزة جديدة للتدمير الذاتي للصور والفيديو بعد مشاهدتهم

منذ شهرين - بتاريخ 2021-08-04

بدأ واتساب اليوم في إطلاق تحديث جديد للتطبيق يتيح للمستخدمين تفعيل خاصية التدمير الذاتي للصور ومقاطع الفيديو بعدما يشاهدها المستقبل.

الميزة الجديدة ستظهر للمستخدمين من خلال علامة تحمل رقم 1 بجانب سهم إرسال الصور أو مقاطع الفيديو. عندما تصل الصورة أو الفيديو إلى المستقبل سيكون بإمكانه مشاهدتها لمرة واحدة فقط (فتح الصورة من خلال الضغط عليها لمرة واحدة). عند غلق الصورة سيتم حذفها من هاتف المستقبل وستظهر لها نفس الرسالة التي تظهر عند حذف الرسائل من قبل المرسل.

الميزة الجديدة لن تمنع المستقبل من اتخاذ لقطة من الشاشة لحفظ الصورة أو تسجيل الشاشة لحفظ مقطع الفيديو كما أنها لن تبلغ المرسل عن هذا الأمر. لن يتم حفظ الصور المرسلة باستخدام هذه الخاصية في معرض صور المستقبل كما سيتم حذفها بصورة تلقائية بعد 14 يوماً من إرسالها في حال لم يفتحها المستقبل.

ما رأيك في خاصية التدمير الذاتي للصور بعد مشاهدتها؟

شاركنا برأيك في التعليقات!

 

أضف تعليق (0)
ذات صلة