
ويندوز 8 يشغل فقط 2.3% من المستخدمين المتصلين بالأنترنت

يبدو ان مبيعات ويندوز8 بالفعل ليست على ما يرام كما أوضحت سابقاً العديد من الاحصائيات، واليوم يتم الكشف عن احصائيات جديدة تؤكد علي ان نسبة المستخدمين لويندوز 8 المتصلين بخدمة الانترنت لا تتجاوز 2.3%.
أكد موقع Chitika على ان نسبة مستخدمين ويندوز 8 المتصلة اجهزتهم بخدمة الانترنت لا تتجاوز 2.3% من جميع مستخدمين أنظمة مايكروسوفت ويندوز بمختلف إصداراتها.
بالطبع هذه النسبة قليلة نسبياً حيث انه مضي على الاطلاق الرسمي لنظام ويندوز8 اكثر من 48 يوم، و علي الجانب الاخر نجد ان ويندوز7 يأتي في المركز الأول بنسبة 59.5%، و ويندوز XP يأتي في المركز الثاني بنسبة 27.1%
بينما يأتي ويندوز فيستا بنسبة 11.1% فقط، الجدير بالذكر ان مبيعات ويندوز 8 بهذا الشهر كانت الأفضل على الاطلاق هذا ما أكده موقع Chitika.
أتوقع بشكل شخصي زيادة مبيعات ويندوز 8 كثيراً بعام 2013 ليحتل على الأقل المركز الثالث في أنظمة الويندوز المُستخدمة.
?xml>