
DigiTimes تُعلن عن أن iPad 4 سيأتي في نصف عام 2013

أعلن موقع DigiTimes أنه سيتم إصدار جهاز لوحي iPad جديد في عام 2013. الجهاز الجديد لن يتم إصداره في الخريف, بل سيتم إصداره في الصيف. هذه المعلومات تم الحصول عليها من خلال من مصادر قريبة من الشركات التايوانية الهامة التي تُمد العديد من الشركات بمكونات أجهزتها المُختلفة.
الشركات التي تُزود شركة أبل بإحتياجاتها يُشاع حالياً أنها تقوم بضبط التصميم الجديد الخاص بجهاز iPad القادم, و لكنهم حصلوا مؤخراً أيضاً على توجيهات "من أجل الإستعداد للجيل الجديد من أجهزة iPad في نصف عام 2013, و الذي سيتم فيه تقليل عدد رقاقات LED المُستخدمة في الجهاز, فالعدد الجديد سيكون أقل من عدد الرقاقات المُستخدمة في جهاز iPad 3 "New iPad” الحالي, و الذي يصل إلى 84 رقاقة".
المصادر تقول أن شركة أبل لن تستغنى عن حجم 9.7 إنش التي تأتي بها أجهزتها اللوحية, "و لكنها ستقوم بتقليل حجم مُكوناتها من أجل تقديم جهاز لوحي أقل حجماً من الأجهزة الموجودة حالياً, مما ينتُج عنه سهولة أكبر في التصنيع, و من هذه المكونات التي سيتم تقليلها, عدد رقاقات LED المُستخدمة".
الجيل الجديد من أجهزة iPad سيأتي بحزم مُزدوجة الرقاقات لوحدات LED الخاصة بها.
من المُتوقع أن تقوم شركة أبل بالإعلان عن جهاز لوحي جديد تحت إسم "iPad Mini" في مؤتمر صحفي خاص الأسبوع المُقبل.
?xml>