https://www.youtube.com/watch?v=WK7cluSwgyg

ضمن التغطية المستمرة لفعاليات معرض CES 2017 كشفت Corsair عن كيبورد K95 RGB Platinum الذي يعتبر نسخة أفضل من كيبورد K95 RGB الذي أطلق في وقت سابق مما يعني أننا أمام وريث لكيبورد K70 لكن المشكلة بنظرنا السعر المرتفع والذي يصل الى 200 دولار مع ذلك من يبحث عن إصدار أكثر تميز من كيبورد K95 RGB فلديك الان الخيار الجديد, فترة قدوم هذا الكيبورد للأسواق هي في 22 يناير.

[caption id="attachment_159758" align="aligncenter" width="1800"]كيبورد K95 RGB Platinum من Corsair كيبورد K95 RGB Platinum من Corsair[/caption]

كيبورد K95 RGB Platinum يأتي بسعة ذاكرة 8MB على متنها للسماح للمستخدمين بحفظ ثلاث ملفات من الإضاءة والماكرو كما أن هناك ست مفاتيح ماكرو متواجدة على الجانب الأيسر من الكيبورد وهو ما رأيناه مع كيبورد K95 السابق. فيما يخص ميزات الإضاءة المتوفرة مع هذا الكيبورد فهو يتمتع بمناطق إضاءة تُسمى LightEdge، وهي متواجدة على جانب الحافة العليا من الكيبورد. إنه شريط طويل من الإضاءة تم ايجاده بواسطة 16RGB LEDs، ويمكنك أن تبرمج أنماط إضاءته وألوانه على نحو منفصل عن باقي الكيبورد.


ما لاحظناه كذلك أن هذا الكيبورد يأتي بثلاث إصدارات K95 RGB PLATINUM بمفاتيح Cherry MX Brown وبسعر 210 دولار و K95 RGB PLATINUM بمفاتيح Cherry MX Speed بسعر 210 دولار و K95 RGB PLATINUM Gunmetal بمفاتيح Cherry MX Speed بسعر 200 دولار.

إن أكملنا في مواصفات كيبورد K95 RGB Platinum فهو يمتلك قواعد مطاطية، ميزة USB pass-through وهي توفر مساحة صغيرة تحت الكيبورد لتنظيم الكابلات، ووسادة لراحة يديك مع الملاحظة انها تمتلك قواماً مختلفة عند كل جانب من الكيبورد. على نحو مشابه للكيبورد القديم K95، فإن الكيبورد الجديد سيمتلك إطار ألمنيوم مصقول، وسوف يستخدم مفاتيح Cherry MX Speed.

نذكركم أن فريق عرب هاردوير موجود الأن في معرض CES 2017 المقام في لاس فيغاس لينقل لكم كل الاخبار المهمة من مختلف الشركات. تابعونا على موقعنا وصفحة الفيس بوك وتويتر ?