
هل تعتقد ان اصدارة Doom 3 BFG Edition مجرد اعادة اصدار بتقنية HD ؟

ان كنت ممن يعتقدون ان النسخة الجديدة من الرائعة التى صدرت عام 2004 هى مجرد نسخة اعيد اصدارها بتقنية عالية الوضوح فأنت مخطىء.
احد مطورى Doom 3: BFG Edition اوضح لموقع VG247 ان اللعبة خضعت لعملية اقرب منها لاعادة التطوير اكثر من مجرد تقديمها بنسخة HD حيث انها قد تم اضافة العديد من الخواص الرائعة فيها مثل الاضاءة وكيفية استعمال المصابيح فى الظلام وفعاليتها مع دعم 3D ودعم العرض على اكثر شاشة فى نسخة الحواسب الشخصية.
كما ان فريق التطوير قرر الخوض فى غمار مراحل اللعبة واستكشاف ما كان ينقصها لتصبح اكثر متعة مما كانت عليه من قبل وعليه فقد تم اضافته كما ان اللعبة شهدت دمج الكثير من عناصر محرك Rage اليها لتصبح افضل فى الميكانيكية الخاصة بها.
ان كنت متشوق لتكرار تجربتك مع اللعبة او انك ستلعبها لأول مرة فقط انتظر حتى 19 اكتوبر المقبل وحينها ستخوض تجربة جميلة من الرعب والصراع مع الوحوش على منصات الألعاب الثلاثة PC,PS3 و XBOX 360.
?xml>