
مايكروسوفت تطلق صفحة تحميل IE 10 للويندوز 7

فى وقت سابق من هذا الشهر أعلنت شركة مايكروسوفت أنها ستطلق سراح النسخة الأولى من برنامج إنترنت إكسبلورر لمستخدمى الويندوز 7 فى وقت ما فى نوفمبر . الإطلاق التجريبى للمتصفح الأخير من مايكروسوفت سيكون متاحا بعد إطلاق الويندوز 8 فى 26 أكتوبر القادم و الذى يطلق عليه إنترنت إكسبلورر 10 .
على ما يبدو أن مايكروسوفت لا تضيع وقتها فى الإستعداد لإطلاق النسخة الجديدة من المتصفح و بدأت الشركة بالفعل فى تنزيل صفحة لتحميل المتصفح الجديد و بالطبع لا تعمل الروابط الآن فى انتظار الإطلاق الرسمى له .
الصفحة أيضا تظهر بالإضافة إلى الإصدارات 32 و 64 بت من ويندوز 7 ( مع الحزمة الاولى مثبته مسبقا ) أن مايكروسوفت ستقوم بإطلاق النسخة العاشرة من متصفح إكسبلورر و التى ستكون متاحة مع ويندوز سيرفر 2008 مع نسختها 64 بت و إصدارات بـ 36 لغة مختلفة ستكون متاحه و أربع لغات إضافية للعرض .
الصفحة لديها معلومات عن متطلبات النظام للمتصفح و هم على النحو التالى :
?xml>